Записаться на прием Задать вопрос
Количество операций, проведенных в Тамбовском
филиале МНТК "Микрохирургия глаза"
0 0 0 0 0 0
Новости

Биометр Lenstar LS 900

28 октября 2013

В настоящее время в Тамбовском филиале МНТК «Микрохирургия глаза» им. акад. С.Н. Фёдорова находится на апробации оптический биометр Lenstar LS 900.

Относительно ультразвуковой и традиционной оптической биометрии, этот прибор является значительным шагом вперед в области расчета искусственных хрусталиков и оптической биометрии глаза. В этом аппарате используются безопасные диагностические лучи, способные проникать даже сквозь мутные хрусталики с умеренной плотностью. Новейшая оптика и программное обеспечение аппарата позволяют измерять одновременно большее количество параметров глаза, в сравнении с биометрами предыдущих поколений, что позволяет получить максимальную точность измерений глаза.

Многообразие и достоверность получаемых измерений сделали этот прибор уникальным для расчета искусственного хрусталика, учитывая его оптимальное положение в глазу у конкретного пациента с учетом анатомических особенностей и рефракции глаза. Очень ценной особенностью нового аппарата является «эффект запоминания» при проведении исследования.

Встроенный в оптический биометр калькулятор гарантирует высокую индивидуальную точность подбора искусственного хрусталика для каждого конкретного пациента, что чрезвычайно важно для получения успешных результатов в хирургии катаракты.

Оптический биометр Lenstar LS 900.

Отправьте запрос на звонок,
заполнив форму.
Нажимая на кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных
Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

График работы:
ежедневно с 8:30 до 16:30 (пн.-чт.),
с 8:30 до 15:30 (пт.)